菓子製造業者のためのHACCP(ハサップ)義務化対応講習会 2021年5月28日 by wfha 菓子製造業者店のためのHACCP(ハサップ)義務化対応講習会 受講申込フォーム 事業所名(屋号) 業種 菓子製造パン製造 事業所所在地 〒 連絡先 TEL e-Mail 営業許可番号 営業許可証に記載されている番号(例:岩保衛第30-1001号、新保衛第3-1号 等) (ふりがな)<br />受講者氏名 (男女 ) 受講希望日・会場 和歌山会場海南会場湯浅会場御坊会場田辺会場新宮会場串本会場岩出会場橋本会場 会員・非会員の別 会員非会員 所属食品衛生協会名 ※会員の場合、所属食品衛生協会名をご記入下さい。 備考