漬物製造業者のためのHACCP(ハサップ)義務化対応講習会

漬物製造業の事業者が実施するHACCPの考え方を取り入れた衛生管理について、基礎講習と自店の衛生管理計画の作成演習を行います。

講習会のご案内

開催日程

開催会場受付支所
【御坊会場】
御坊保健所 大会議室
〒644-0011 御坊市湯川町財部859-2
日高支所
fax: 0738-22-8751
tel: 0738-22-3481
【橋本会場】
橋本保健所 大会議室
〒649-7203 橋本市高野口町名古曽927
伊都橋本食品衛生協会
fax: 0736-42-5466
tel: 0736-42-5443
 田辺保健所管内の日程等
 詳細は、右記へお問い合わせください。
南紀支所
fax: 0736-42-5466
tel: 0739-26-7934

内容

 受付 13:30 
 講義 14:00~16:00
  基礎:「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」30分
  演習: 自店の衛生管理計画の作成      60~90分
*講師、アドバイザーがお手伝いいたします。                 

対象

  漬物製造業

受講料

一名 3,000円 *テキスト及び管理記録簿代金を含む。

(★食品衛生協会会員は 2,000円) 当日、受付でお支払いください。
事業者が会員である場合、その調理に従事する者も会員料金で受講していただけます。
会員確認は、事業所管轄の保健所内食品衛生協会までお問合せください。

お申込み方法

フォーム入力、もしくはFAXによりお申込みください。(各日程一週間前〆切)

①フォーム入力

漬物製造業者のためのHACCP(ハサップ)義務化対応講習会 受講 申込フォーム

② FAXで申し込み

下記申込用紙により受講希望会場の食品衛生協会までFAXでお申し込みください。

「漬物製造業者のためのHACCP(ハサップ)義務化対応講習会」受講申込書 [PDF]

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・受付は先着順となります。満席となった場合は、ご連絡させていただきます。              
・当日参加は可能です。ただし、満席の場合は、お断りすることがあります。

その他

・管理記録簿は演習用となります。

 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、体調不良や発熱等の症状がある場合は、受講をお控えいただくか、受講日の変更をお願いいたします。また、状況により、講習会の開催を延期もしくは中止、会場変更等する場合がございますので予めご了承ください。